|
|
 |
Oomph! 
русский форум
АнеГдотЫ :) - Форум
АнеГдотЫ :)
| |
Aly | Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Выкладываем!
|
|
| |
Yeti(Заразо) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Участник
| --NEW Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" Ассоциация Кузнецов Дамаска проводит конкурс среди подрастающих кузецов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня". Пришлав библиотеку блондинка - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных блондинках - Фантастика в другом зале. Любая девушка будет у ваших ног если ей метко дать в челюсть. Сидят на зоне:маньяк,зоофил,некрофил,экстремал. Сидят,сидят...тут зоофил -Мне бы сейчас кошечку Маняьк:Я бы её ножиком Некро:Я бы её тёпленькую....Экстремал:Мяу.
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
|
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея! *** На физфаке в университете всеобщее веселье. Все радуются, смеются. А один стоит в стороне и плачет. Их спрашивают: - Чего вы радуетесь? - Да, наш декан из окна выпал. - А ты чего плачешь? - Я не видел. *** Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Студент копает землю. Другой спрашивает: - Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут *** - Послушайте, Смит, - говорит студенту декан, - вчера вас видели в женском общежитии университета. Вам придется уплатить штраф в размере десяти ливров. Если нарушение повторится, штраф будет вдвое выше. На третий раз он достигнет двадцати пяти ливров. При четвертом нарушении... - Не будем мелочиться, - замечает студент, - скажите сразу, сколько стоит абонемент на весь семестр? *** (С)тудент умер, попадает к (Ч)ерту в ад. Тот его спрашивает. (Ч)-Ты в какой ад пойдешь, в простой или в студенческий. (С)-В простой. Попадает в простой; 1-й день: бабы, вино, наркота, вдруг вечером приходит черт с гвоздем и молотком. (С)-А это зачем? (Ч)-Hу это се-таки ад, и вбивает ему гвоздь в попу. 2-й день - тоже самое. 3-й - тоже самое. Через неделю приходит студент к черту и говорит (С)-Слушай черт, переведи меня в студенческий и черт его переводит. 1-й день: бабы еще красивее, вино еще вкуснее, наркоты еще больше; вечером ждет черта с гвоздем, черт не пришел. Hу, думает студент, вообще хорошо. 2-й день тоже самое. 3-й тоже самое. Через полгода приходит черт с ведром гвоздей и молотком. (С) - А че так много гвоздей-то? (Ч)- Сессия студент, сессия *** я зачиталась) "Асю" перечитываю. Такое произведение! <Вишенка> а я не сохраняю, а то вдруг "кто" проверит))) )я "Асю" Тургенева читаю)) <добрый> а Тургенев тоже в Асе сидел? <добрый> зря он логи сохранял *** Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! *** Почему в школе уроки, а в институте пары? Да потому что в школе учатся, а в институте парятся! *** На экзамене в мединституте. - А скажите-ка мне, голубушка, что такое половая недостаточность? - Это когда до пола 2 см не хватает. *** Стyдент-лингвист пришел сдавать экзамен по латыни. И завалил. Приходит домой, грyстный... Мама зовет: - Сынок, не грyсти. Я тебе вкyсненького приготовила. Съешь вон, телячьего язычка... - Hy его на фиг, еще один мертвый язык! *** Профессора принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.
|
|
| |
Yeti(Заразо) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
 Участник
|
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Приходит мужик к колдуну: - вы снимаете самые страшные заклятия? - да, а вы предполагаете, что это за заклинание, и кто его наслал на Вас? - да, и это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла "обьявляю вас мужем и женой"! *** Сидит блондинка. Слышит стук в голове. - кто это там? - это я, червь мозгоед! - а что ты там делаешь? - голодаю *** - Скажите, батюшка, а можно в вашем храме моего кота отпеть? - Да вы что?! С ума сошли?! Вы соображаете, что говорите?! Идите вон напротив к униатам, они за деньги кого хочешь отпоют. - А десяти тысяч баксов хватит? - Хм... Что же вы сразу не сказали, что кот крещеный, православный?.. *** Чем отличаются мужские трусы от женских? В мужские трусы залезают ногами, а в женские - руками. *** Наркоман заходит в Макдональдс и спрашивает: "Э-э-э, много ли мака "Биг маке"? *** Скушал комплексный обед И помчался в туалет. Туалета не нашел, А процесс уже пошел... *** Имя Кристофер образовано слиянием Христос и Люцифер. Одной рукой Кристоферы благословляют, а другой, благословив, приступают к трапезе...
|
|
| |
Yeti(Заразо) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
 Участник
| пля я пат сталом
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ничё, ща вылезешь))
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Приходит мужик в компьютерный салон: — Я у вас вчера компьютер прикупил... — У вас проблемы? — Сгорел он... — Нет проблем — он на гарантии. А что у вас сгорело? — Все! — Ну, так не бывает. Процесор цел? — Сгорел. — А винчестер? — Сгорел. — А память? — Сгорела. — А монитор? — Сгорел. — Господи! Что же вы с ним делали? — Да у меня пожар вчера был.... *** О, директор, ты могуч, Ты гоняеш стаи туч. Застовляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажеш мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ущу ее... -Постой! Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА... *** Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? ОТВЕТ: Переходить улицу.) Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? ОТВЕТ: Мышь, у которой проблемы с весом.) Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? ОТВЕТКондуктор в трамвае.) Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? ОТВЕТ: Нпившаяся в стельку невеста.) Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? ОТВЕТ: Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.) Что имеет голову, но не имеет мозгов? ОТВЕТ: Сыр, лук, чеснок.) Один глаз, один рог, но не носорог? ОТВЕТ: Корова из-за угла выглядывает.) Что такое - так посмотришь- зеленое, а кнопочку нажмешь - красное? ОТВЕТ: Лягушка в миксере)
|
|
| |
|
 |