Yeti(Заразо) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:43 | Сообщение # 11 |
 Участник
Статус: Offline
| ля я умер ...
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:01 | Сообщение # 12 |
 Admin
| ну канефн... если умер то диски не вазмёф )))) физически не получется ХD )))
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:02 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ксения Собчак приходит к врачу: - Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь. Доктор, посмотрев на нее, начинает что-то писать - Доктор, вы выписываете мне рецепт? - Нет, это разрешение гадить на улице. *** Пожар. Горит многоэтажный дом. По крыше мечется какой-то человек. Внизу все полыхает. Дом вот-вот рухнет. Толпа снизу смотрит с замиранием сердца. Вдкуг из толпы выходит старый дед, кричит: - Эй, мужик, не бойся! Щас мы тебе подсобим! Лови веревку! Мужик ловит. - Быстро обвяжи веревку вокруг пояса! Мужик обвязывается веревкой. Вдруг дед как дернет веревку со всей силы. Бедняга падает и разбивается насмерть. Толпа обступает деда: - Ты чего дед, натворил? - Ничего не понимаю... Только вчера человека из колодца вытащил... *** После того, как Россия обиделась на Сердючку за то, что та спела "Раша, гуд бай!", и Верка стала петь "Лаша тумбай", Америка тоже моментально решила обидеться на "Наутилус Помпилиус" за песню "Гуд бай, Америка, о!" и теперь Бутусов будет петь "Тут в бане веники - о!". *** Наутро маленькая Маша выпила две бутылочки йогурта, съела два яблочка и тарелку манной каши. Но её памперс был бы неполным без шоколадных конфет *** Отец пpовеpяет тетpадкy маленького сына: - Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки? - Это не кpючочки, папа, это интегpалы.
|
|
| |